SULAWESI TODAY,- Bertambah 17 orang yang terkonfirmasi positif covid-19 di Sulawesi Tengah (Sulteng). Pasien sembuh dari virus corona sebanyak 27 dan 1 kasus meninggal dari Kota Palu.
Dari data yang dirilis Pusdatina Covid-19 Provinsi Sulteng Senin (13/10/2020), tercatat 27 orang terkonfirmasi positif covid-19. Kabupaten Sigi menjadi penyumbang terbanyak dengan jumlah 9 dan disusul Kabupaten Morowali 4, Kota Palu 2, Kabupaten Donggala 1, Kabupaten Poso 1. Sehingga total kasus kumulatif positif berjumlah 586.
Pasien yang dinyatakan sembuh terpantau meningkat dibanding kemarin (12/10) berjumlah 4 orang, hari ini (13/10) pasien sembuh berjumlah 27 orang. Kini kasus kumulatif sembuh dari positif Covid-19 di Provinsi Sulteng menjadi 406.
1 pasien dari Kota Palu dinyatakan meninggal dunia, sehingga total kasus kumulatif meninggal akibat covid-19 berjumlah 25 orang.
Jumlah kumulatif pasien covid-19 dalam perawatan sebanyak 155 orang. (nr)